Bonbon gélifié en forme d'oeuf au plat.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Composition | Sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique et acide lactique, agent stabilisant d'humidité: sorbitol, arômes, colorants : concentré de fruits et préparation d'extrait végétal (paprika), huile végétale, agent de démoulage : cire d'abei |
Origine | DULCEPLUS GOLOSINAS S.A. - C.I.F. : A-73686933 - Pol. Ind. El Semolilla, Ctra Santomera - Abanilla KM 13 - 30640 Abanilla. MURCIA - T. 968 67 80 49 - F. 968 67 81 02 - dulceplus@dulceplus.com - www.dulceplus.com |
Allergènes | Néant |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g: énergie 1434kJ/337kcal, matiéres grasses 0.1g, dont acides gras saturés 0.1g, glucides 78g, dont sucres 48g, protéines 5.2g, sel |
Confiserie gélifiée d'environ 5 cm. Pour les fonds blancs de vos gâteaux bonbons et pièces montées. Retournez-le pour qu'il soit tout blanc.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
0,50 €
1,70 €
1,35 €
1,40 €
6,90 €
1,39 €
1,30 €
1,40 €
0,80 €