Bonbon gélifié en forme d'oeuf au plat.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
Composition | Sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, colorants : carotènes végétaux, anthocyanes, agents d'enrobage : cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba. Conservation : Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humid |
Origine | Haribo Ricqles Zan : 67 boulevard du Capitaine Gèze - 13014 Marseille France |
Allergènes | Néant |
Valeurs nutritionnelles | POUR 100G : VALEUR ÉNERGÉTIQUE (KJ) 1418 - VALEUR ÉNERGÉTIQUE (KCAL) 334 - MATIÈRES GRASSES (G) 0,5 - ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,1 - GLUCIDES (G) 78 - SUCRES (G) 60 - PROTÉINES (G) 5 - SEL (G) 0,05 |
Pour la décoration de vos gâteaux de bonbons fait maison. Pour vos candy bar ou la réalisation de vos brochettes en bonbons. Une confiserie gélifiée qui a toujours beaucoup de succès.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Super
Très bons